O inglês na Estrada do Caminho Real
Em busca do ouro, das pedras, de um sonho
falamos a língua de Lear, o rei
negros, tropeiros, o medo assombra
à noite sem lei vi Diamantina
o Rio das Mortes vive em mim
todo meu reino por seu cavalo
galopo a Bretanha até Caeté
o ouro do Serro queima meu sangue
nascem quilombos, vão-se guaranis
Minas escoando toda na estrada
derramaram-na em Parati
a estrada é minh´alma pra ti
Minas minh´alma pra ti
derramaram-na em Parati