AS PONTES DO MEU RECIFE
As pontes do meu Recife
São as alegrias do meu povo
São as passagens de todos
Que passam pelo Rio Capibaribe.
O sol reflete de dia
A lua reflete à noite
O Rio Capibaribe e as pontes
Uma união importante.
As pontes do meu Recife
A Veneza brasileira e do mundo
Onde vejo o azul do céu profundo
Que cobre o Rio Capibaribe.