Justiça ou Injustiça?

JUSTIÇA OU INJUSTIÇA?

A justiça que foi cega

muito tempo serviu

é o maior poder,

do nosso Brasil!

Como calar a Justiça?

submete-la a outro poder?

quem estão querendo calar?

quem quer descorromper?

O povo está pasmado

eu também não acreditei,

justiça cega e calada?

como que fica a Lei?

Precisamos de leis severas,

que se cumpram de verdade

tantas brechas nas janelas,

favorecendo a impunidade....

Oh! Meu Brasil, gigante

que já te cantaram deitado,

mesmo sendo em berço esplendido,

ah! de te levantar com o seu brado!

Que venha o sol da justiça,

Que venha a nova luz!

Salve o Grande Poder!

DO NOSSO MESTRE JESUS!!!!

LUCINÉIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/05/2013
Código do texto: T4268897
Classificação de conteúdo: seguro