PERNAMBUCO
Nessa viagem, um desejo
Pela paisagem que vejo
Na capital e no sertão.
Que coisa mais linda!
Quando olho Recife e Olinda
Que alegram o meu coração.
O azul no céu celeste
E o verde no solo terrestre
Chamam a minha atenção.
Quero conhecer tudo
Desse lindo Pernambuco
Para minha emoção.
Pernambuco, Pernambuco
O teu céu e o teu mar
Me fascinam e me ensinam
A cada dia te amar.
Pernambuco, Pernambuco
Olho pro sol e pro luar
Não dá pra viver sem ti
Meu doce e lindo lugar.