A ignorancia.

Esta e uma questão que combateremos sempre

Ela pode estar presente até nos mais letrados

Mas infelizmente isto acontece com as pessoas

Principalmente quando se encontram um pouco mais alterados

Muitos dizem que política e religião não se discutem

Eu já penso totalmente ao contrário

Pois temos que trabalhar com a nossa mente

Para não nos tornar um arbitrário

Precisamos conhecer um pouco de cada assunto

Para não cair em mãos de hipócritas

Com isto combateremos as injustiças

Ai sim, nos tornaremos grandes patriotas

Não sei se devo ou não terminar estes versos

Por que para alguns podem interpretar como pura asneira

Mas existem coisas simples que nos desperta

Que nos evitar levar novas rasteiras

Não só falo de política

Não só falo de religião

Mas se combatermos a ignorância

Nos já nos encontramos a meio caminho da salvação.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/04/2013
Código do texto: T4256563
Classificação de conteúdo: seguro