Brasil......Terra Adorada....
Estamos órfãos de mãe e pai vivos
Largados pelo mundo sem casa e sem abrigo
Nas ruas e becos por nós encontrados
Somos ainda mais marginalizados
Quando nossa divina mãe terra amada
Se encontra assombrada e roubada
Sendo sempre e a cada dia mutilada
Com seus filhos perdidos a chorar pelo pão....E pelo grão....
Quando o pai ausente se recorda
De sua semente jogada aos animais
Será com certeza a luta perdida
Pois essas feridas não cicatrizaram jamais.
De nosso solo invadido, dividido reunido na mão de alguns burgueses, que muitas vezes, nem o português sabem falar.
Tratam de separar o Português língua de Camões
Do Português dialecto Tupi guarani
Mas na hora de falar em si, de seus interesses de exploração
Lembram-se sempre do chavão:
Portugal e Brasil
País irmão!