ORAÇÃO PELA PÁTRIA
ORAÇÃO PELA PÁTRIA
Oração pela pátria
Santíssima trindade
Deus pai, Deus filho Deus espírito Santo
Dai-nos um sentimento de amor e respeito filial
Para com a nossa pátria
Sabemos que pelo aperfeiçoamento nos
Aproximamos de ti imploramos trabalhar com zelo
Cívico e patriótico no intuito de tornarmos o
Brasil uma pátria soberana respeitada e amada
Por todos os seus filhos
Eleva nos trindade ilumina a esta pátria mãe
Gentil daí ao nosso povo verdadeiro espírito
Cidadão acende tuas rutilantes estrelas clareia
As nossas auroras e confortas o nosso
Entardecer vem hóspede divino ajudai o nosso
Progresso. E protegei nossas crianças derrama
sobre nós teu imenso amor e que navegando no
teu mar de ternuras brasileiros e brasileiras
cantem a ti um verdadeiro hino de louvor e ação
de graças amém.
Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo
Castro Alves-Ba 04/09/12