AMÉRICA
sempre falamos mal dos americanos do norte
mas esquecemos que eles tem razão
em sua análise .... se fossemos nós
também não teríamos orgulho
de nossa história ?
de nossos heróis ?
de nossos feitos e nossas cidades ?
USA pode até ser algo diferente em portugues
USA sempre nos piores momentos
com guerras , tormentos civis , terrorrismos em
cidades .... os americanos nunca se abatem
agora no coração da américa um louco
mergulhou uma cidade histórica em caos
loucura e morte , abalou um evento esportivo
bombas , caos , morte de tres inocentes
BOSTON , por que na biblioteca ?
por que nessa cidade ?
que mal os cidadãos dessa cidade fizeram
é o que o sujeito que perdeu as pernas deve estar se pensando
why ?
why my lord ?
i am inocent and the bombs cut my leg
por que ?
é o que todos se perguntam
quantas mais cidades irão tremer na mão de um louco ?
seremos os próximos ?
BRAZIL sos sos
será que seremos os próximos alvos ?