Desperta homem
Ja nao vai a tempo de ser alerta!
Mas sim ajuda para solucionares o problema que te apoquenta!
Saiba que ate o proprio Deus nao da paraiso como oferta!
O mundo é outro desperta desperta!
Nao pa acordar e esperar as dadivas divinas
mas pa desafiar as dificuldades da vida
Meus queridos compatriotas acordem
vo6 nao estao no exercito pa agirem dpox da ordem