Ame-o ou deixe-o
Tempos de revolução
Homens com armas na mão
O povo diz SIM
O general diz Não
Homens de guerra
Comandando o país
Homens sem terra
Querendo ser feliz
Da janela vejo tudo
Estou preso,estou mudo
Vivo fora do meu mundo
Mas eu preciso voltar
O nosso povo é forte
Lutaremos até a morte
Então digo aos generais
Não os quero nunca mais
"Ame-o,ou deixe-o"
Assim diz o cartaz
"Ame-o,ou deixe-o"
Viver em PAZ!