Pintada por Deus

Dentre nuvens e ventos

O amanhecer da poesia

Pintando o verde das montanhas

Com os raios de sol.

A neblina enigmática pelo Aeroporto

E o mar enaltecendo o Porto

Sob o singelo toque das mãos de Deus

Um doce Pão de açúcar.

Do encontro aos céus

A vista do paraíso

O coração na alma

Sem palavras diante de Cristo.

Na travessia pelo Aterro de encontros

O povo de Bota Fogo

Entre clubes e um bom futebol

A paixão nacional.

Perdida entre árvores e flores

Do gentil encanto da natureza

Um momento único da prosa e da poesia

Caminhando juntas pelo Jardim Botânico.

Sento-me de mãos dadas

Reflito sobre o sentimento do mundo

Ao lado do maior poeta de Itabira

Na maravilhosa Praia de Copacabana.

Percorro pela linda Ipanema

Cheia de graça e de inspiração

Ao som do mar e dos ventos

Deixo o meu coração.