O nome da Revolução.

Fome e Revolta,

becos e vielas.

Sob opressão

1.000 Mahatmas presos

1.000 silenciados Mandelas.

Nascendo,

perecendo,

em berços de censura,

atrás de celas.

A torcida do opressor.

se limita a só rezar

pra que, "pelo amor!"

Não outro Marighella...