feliciano
há quem diga que não existe erro pior do que o que acontece
ultimamente graças á um político mesquinho
que deveria cuidar dos direitos humanos mais fundamentais
se arroga no direito de vilipendiar
negros
gays
enfim o povo braasileiro
mas como sempre o povo em seu justo
dever soberano de ser representado e em
favor da democracia tão cara entre nós
em plenos pulmões declara
você não me representa
e quanto ao resto ?
será que somos representados por outros
e quantos felicianos ainda existem ?
todos somos um pouco severinos
mas acima de tudo um povo sofrido