Presente amigo

Beije-me muito, menino,

Não uma vez só

Beije-me quantas vezes preciso

Tem que ser hoje, não tenha dó.

Pois todos estão na rua

Todos gritam respeito

E eu com frio, a luz da lua

Querendo o que é meu por direito

Hoje quero carinho

Hoje quero atenção

Dê-me seu amor, seja meu amigo

Dê-me aqui a sua mão

Pois todos estão na rua

Todos gritam respeito

E eu com frio, a luz da lua

Querendo o que é meu por direito

Peço que me ame agora

Também vou fazer por merecer

Minha mãe se joelhos e implora

Ela ainda quer me ver crescer

Pois todos estão na rua

Todos gritam respeito

E eu com frio, a luz da lua

Querendo o que é meu por direito

Desde já peço desculpa

Por não envelhecer com você

Vou necrosar, não tenha repulsa

É assim que eu escolhi ser

Pois todos estão na rua

Todos gritam respeito

E eu com frio, a luz da lua

Querendo o que é meu por direito

Quero que você saiba

Que mesmo sem me ver

E mesmo que esperança em mim não caiba

Queria mesmo esclarecer

Que quero te ter, subir ao céu com você.

Priscila Rezende
Enviado por Priscila Rezende em 29/03/2013
Código do texto: T4212973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.