Diversidade brasileira
Brasil um país de cores
seus cantos e seus amores...
É no samba que faz girar
Bamboleio que me faz te amar...
Comidas, musicas e tradições
Conta a história de diferentes povoações..
É no nordeste o forró
Vem morena não me deixe só...
É o hip hop da juventude
demonstrando suas atitudes...
É o diferente que representa toda essa gente
Gente guerreira, gente brasileira!!!!