Era do vazio ( Para o poeta e amigo Rogério Salgado)
Certa hora
na manhã de outrora
homens fizeram a revolução.
Certa hora
não me lembro agora
homens vesgos tiraram a razão.
Era agora que eu me lembrava
Era a hora da era do vazio.
Corações desencontrados
Sentimentos embrutecidos.
Ainda vejo nos jornais amarelos
corroídos
um tempo de lutar , razão para viver.
hoje vivo
pra encontrar alguma razão.