*** PAÍS IMAGINÁRIO ***
Vivo em um país de céu azul
A revoar sobre um mar de lama
Não! Esse país não é o Brasil
Esse país é chamado Pindorama
Crianças morrem de fome
E a violência é um drama
Esta tudo bem no Brasil
O problema é em Pindorama
Roubou uma bolacha ta preso
Matou e esta livre o bacana
Mas no Brasil não tem disso
Aqui não é igual Pindorama
Polícia é bem pior que bandido
Pois ali quem manda é a grana
Isso nem em sonho é Brasil
Só na corrupta Pindorama
Morremos nesse nosso País
Onde a justiça jaz na lama
E o que chamamos Brasil
Tem como mãe pindorama