Futebol Com Ritmos Inusitados...
O mundo é redondo,
a bola é redonda!
Brasil tem "B" de Bola
- "R" de Redondo! -
Quando se é redondo...
Fica mais fácil se locomover:
O mundo gira!
A bola rola!
O brasileiro GINGA e CORRE em direção ao gol!
- E o povo que não é QUADRADO...
Comemora com movimentos inusitados
(autor: Nivaldo Duarte)