Terra, nação, pátria, amada.

Brasil, Brasil, Brasil.

Terra abençoada,

Toda misturada.

Coração a mil.

E todo mundo viu

O povo bradando

E se libertado.

Esse é meu Brasil.

Hoje é festa, ouviu?

Tem gente dançando

E se divertindo

Nesse meu Brasil.

Eu não conheço o Rio.

Mas quando o vejo

Sinto mais desejo

Desse meu Brasil.

Brasil, Brasil, Brasil.

Terra abençoada.

Terra tão amada.

Quem nunca sentiu?

E o povo sorriu

Ao ver você chegar

Para encantar

O belo Brasil.

E o calor subiu

Lá no carnaval.

Todos num só grau.

No quente Brasil.

E é esse o Brasil que eu quero ver:

Que ama o seu povo e faz crescer.

Vem cá, vou te mostrar, me dá a mão

É pro Brasil que canto essa canção.

Zé Gonçalves
Enviado por Zé Gonçalves em 13/03/2013
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T4185837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.