Por que os galãs ?
Boa pergunta
que a mim mesma faço
depois de tantos foras
nada banais
Mas, o que fazer
se eles nos encantam
colorem nossa tão sofrida vida
criando expectativas a respeito de felizes finais ?
Sim, muitos são até proibidos...
outros nem tanto....
e, muitos se apaixonam mais por si mesmos
deixando-nos a esperar por seus minguados sinais
De toda a sorte, se nos apaixonarmos por algum
não tenhamos medo nem nos culpemos
se não for o tal "cara" da novela e da música...
talvez, para conhecermos alguém muito melhor, seja um dos canais