POLÍTICOS CORRUPTOS

Oh! soberanos dos arrotos bem nutridos,

Empertigados em seus tronos de courvin,

Com suas barrigas salientes e abarrotadas,

De mordomias, caviar, uísque e gim.

Não se comprazem do sofrimento do seu povo,

Usam o poder para seus próprios benefícios,

Usurpam a quase todos, enganam aos milhares,

Mostram-se tão justos em seus falsos comícios.

Retiram dos jovens seus sentimentos idealistas,

Reprimem a todos, subjugam a massa,

Covardes sanguessugas de um sistema corrupto,

O dia chegará em que serão só fumaça.

Não mais se verá os seus sapatos brilhantes,

Pisando nos sonhos de um povo sofrido,

O amanhã há de vir, e por ele se espera,

Mãos dadas de aço num avanço incontido.

E após a marcha o sol brilhará,

Trazendo à nação a paz tão sonhada,

Da corrupção já fúnebre, do mal liquidado,

Restará a história e sua página manchada.

GESSIMAR GOMES
Enviado por GESSIMAR GOMES em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4165130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.