Palavra perdida
Palavra perdida
Que atiro a esmo
Na avenida repleta
Panfleto
Poema sem jeito
Sem erudição
Tocha acesa
Palavra que risco com pedra
Pelo chão
E escrevo nela:
Ação
Reação contra a barbárie/ desmando/ mamata/ deboche
Palavra perdida
Archote
Contra a pele de pedra do poder
Risco de giz
Meteorito fugaz
Na noite imensa e deserta
Uiapoque/ Chui
Nação que me corrói
Dói
Palavra perdida que paro agora