EXALTAÇÃO A FORÇA AÉREA BRASILEIRA
EXALTAÇÃO A FORÇA AÉREA BRASILEIRA
Orgulha-me bastante,
De pertencer a Força Aérea Brasileira,
A força que transporta mais alto a nossa bandeira,
Que leva o progresso aos lugares mais distantes.
A força que encurtou distâncias,
Nas asas do Correio Aéreo Nacional,
Que foi de suma importância,
Na integração nacional.
A força que levou saúde,
Aos mais longínquos rincões,
Que desbravou os mais áridos sertões,
Com as mais bravas atitudes.
A força que rasga os céus do Brasil,
De norte a sul, de leste a oeste,
Combatendo todas as pestes,
Com sua força varonil.
A força que ama o Brasil,
Com seus filhos em união,
Todos com dedicação,
Para garantir a soberania da nação.