Portugal Acorda e grita!
A miséria que se alojou
O desemprego que cresce
A fome que se instalou
O medo que se conhece
A tristeza que se vive
A corrupção e mentira
O semblante destes rostos
Com o que o governo tira
Neste País de desdita
sem saídas pra ninguém
Já chega! Ninguém acredita
que o povo é um Zé-ninguém
Portugal acorda e grita!
Sai de casa vem prá rua
Crê em ti e acredita
Na força que o povo tem