euleitora
cravo meu cheiro
creio em mim
sei da realidade
dura e cruel
só se falam em $
$ que ninguém vê
$ que ninguém tem
só sabemos de onde vem
não sabemos para onde vai
crer no homem
como?
titulo de eleitor?
voto?
democracia?
tudo mentira
SOU FORA DA LEI
NÃO VOTO
ORAS DIREI.
LAGO