Ouviram ou não?
Formalização de um país tão democrático;
Quando as vezes a única vontade que me cabe e xingar-te até a morte;
Ops!
Olha a repreensão dos bons modos, né modernidade?
Formalização de um país tão democrático;
Quando as vezes a única vontade que me cabe e xingar-te até a morte;
Ops!
Olha a repreensão dos bons modos, né modernidade?