Praia de Mangue Sêco
Ventos correm pelas dunas
Águas vem e voltam
Céu de um azul temperado
Sol intenso, areia, casebres,
Nada mais natural
A natureza desse lugar
Reflete-se puro e fatal
O desejo de Deus em criar
Mangue Sêco, praia de Jandaíra,
Terra de todos humildes,
És a poesia da vida
E o futuro aonde quer que fores...