RECIFE
R E C I F E ! , M I N H A V E R V E
QUE INSTIGA E ME FERVE
BUSCA NAS PAISAGENS: MOTIVAÇÃO
C O M E S T O S E A T R E V E
A M E ASSEVERAR QUE RECEBE
NÃO SÓ DAS PRAIAS,RESTINGAS TODA INSPIRAÇÃO.
***AGRADEÇO A LEITURA E EVENTUAIS COMENTÁRIOS.
Às 23:32 Hs.