RECIFE ETERNAL
R E C I F E D A S P O N T E S
DOS RIOS E DA FONTES
TE VEJO...QUANDO ALEM MAR
R E C I F E D O S M O N T E S
TEU "BRIO" QUE TE CONTE
QUE ALMEJO...CONTIGO SONHAR
R E C I F E T U É S F O R T E
QUE O CALOR ESCALDANTE SUPORTES
DESEJO UM DIA ALEGRE CANTAR:
T E U S H E R O I S , S U A S M O R T E S
LEGARAM A TI TANTA SORTE
ESPERAMOS SEMPRE CONTIGO CONTAR
***AGRADEÇO (DE ANTEMÃO)A LEITURA E OS COMENTÁRIOS SE
SURGIREM, JÁ QUE NÃO ESTOU CONSEGUINDO ATRAVÉS DO
LINK "COMENTAR" .ABRAÇO A TODOS VOCÊS "