*4266*SE*CONTINUAR*ASSIM*
*SE*CONTINUAR*ASSIM*
PODE SABER QUE E O FIM
DO JEITO QUE VAI
LOGO TEREMOS UM CAI CAI
É MUITA DESCONFIAÇA
ACABOU A ESPERANÇA
PRECISAMOS REVER CONCEITOS
ACABARMOS COM OS PRECONCEITOS
NAO SERMOS O PAÍS DA IMPUNIDADE
PRÁ MUDAR ISSO AGORA É TARDE
REESCREVAMOS A HISTÓRIA
APAGUEMOS ESSA QUE ESTÁ NA NOSSA MEMÓRIA
PASSEMOS UMA BORRACHA
EM QUEM SE ACHA
REERGAMOS
OS OLHOS PRA NOS VOLTAMOS
ASSIM MELHORAMOS
NOS ENCONTRAMOS
E NOS AMAMOS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,29,01,2013