ORGULHO DE MINHA TERRA

Tenho orgulho de minha terra
por ser rica na produção
cheia de prosperidades
na pecuária e na plantação.

A lavoura de café
que perfuma com sua flor
na pastagem a vaca gorda
dá o leite e tem valor.

O produtor com entusiasmo
pra zelar tem um cuidado
cuida bem do cafezal
pro retorno ser dobrado.

O valor da produção
de tão boa que a terra é
tras fartura em abundância
da carne leite e café.

Para o bem de nosso povo
apreciar a cafeina
tomar leite com café
recomenda a medicina.

Controla os nervos e tranquiliza
assim disse o doutor
dá sustento e fortalece
e não a miseria e dor.

Alegria a gente vê
no rosto de cada criança
tomando café com leite
renasce uma nova esperança.

Sinto bem e sou feliz
de viver neste lugar
saude boa muita fartura
si Deus quiser não vai faltar.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111406
Classificação de conteúdo: seguro