839600.jpg
811887.gif
Meu Brasil brasileiro

De carnaval e pandeiro
Mulatas e futebol,
Terra de Tiradentes
Rios e afluentes
Ao entardecer o arrebol.
 
 839602.gif
Brasil do Rio de Janeiro
Povo varonil verdadeiro
Com dignidade e valor,
Bahia de todos os Santos
Cheio de sublimes encantos
Brasil de Nosso Senhor.
 839603.gif
São Paulo de Piratininga
Onde todo mundo vinga
Com muita dignidade,
Um povo que cedo levanta
E com bravura se agiganta
Na batalha pela liberdade.

769925.jpg 
Bahia do Senhor do bom fim
Do Pelourinho e do quindim
Terra que ao mundo seduz,
De Caminha, Anchieta e Cabral
Provenientes de Portugal
Avistaram terra de Santa Cruz.
807396.jpg

 
Brasil de muitos amores
Dos cafezais e Senhores
De encantos e glórias mil,
Sou brasileiro de coração
Amo este país de paixão
Brasil, Inexorável Brasil.

839601.gif 
%José Coelho%

812665.gif 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/01/2013
Código do texto: T4092301
Classificação de conteúdo: seguro