Ponto Morto
Tu és como uma planta que nasce destinada a raízes mortas,
Pensa saber tudo, promete á todos tudo, e na sua hora falta!
Coragem para ouvir o que pensam,
Ora que me lembres; não é você que sabes de tudo?
Antes fala sim, mas não reage!
Quanta coragem.