Guaraná guarani
Guaraná guarani
Bebi a língua.
Tomei guarani com pequi;
Sou brasileiro inato.
“Eu me deitar sobre a ita
E ver no céu um retrato
Que ser minha jaci tão bonita;
Não saber se é fita ou fato
Não saber se é fato ou fita”
O fato é que ela me fita
E fita mesmo de fato.