Som em:
www.nossosite2.biz/Paises/Brasil/Hino_da_Independencia.mid




Pacificidade sim…
Passividade jamais!

Quando nenhuma esperança
Couber mais em mim!

Quando não houver
Mais nada para eu fazer…

Quando a violência, a covardia
Com a natureza, com a pobreza for plena!

Quando a maledicência, a impunidade e a injustiça
Ganharem o mundo, ainda assim, estarei por aqui
Lutando… Morrendo… Vivendo liberto do pior
Dos meus enganos, o de não ter feito
Nada para melhorar o mundo.


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/03/2007
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T404049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.