(*)Google imagem
Batalha Del Ninos
Paraguai - para os ais
Porta de liberdade
América em ilusão
Batalhas alaridos
Crianças chorando
Batalha Del Ninos
Mães incendiadas
Mais dores que flores
Nas cores vermelhas de ais
Massacres em dores
Das “ninas” almas do Paraguai
------------