SEDE E FOME

É preciso que haja pressa

é preciso que haja consciência

mas que haja de fato

vontade e providência

Falar é pouco para quem tem fome

palavras bonitas não enchem barriga

promessas alimentam a alma

mas a fome a continuar castiga

É preciso bem mais que palavras

gastar menos em propaganda enganosa

porque outdoors enchem a cidade

mas a fome continua pavorosa

Fome Zero

É tudo que a Nação precisa urgente

tornando-se um país descente

não permitindo a fome, matar tanta gente

Que não haja mais fome

e, sim sede de vencer

a guerra contra tamanha miséria

para nossa Nação, mais digna ser

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T40158
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.