BRASIL
BRASIL
Autor: Lenival de Andrade em 18/novembro/2012
Falo nestes versos com emoção
Pois o coração quase se partiu
Resistindo a secas no nordeste e enchentes no sul
Povo igual ninguém viu
País do Vôlei, Futebol, Futsal, Carnaval e um jeitinho
Assim é o nosso Brasil