África comigo
Onde quer que eu vá
O que quer que eu faça
A África está comigo
Assumir riscos
Enterrar certezas
A África veio comigo
Rejeitar convites
Assumir promessas
A África conversa comigo
Conhecer o novo
Dar as mãos à gentileza
A África combina comigo
A África não nasceu comigo
Descobri no caminho
Que está no meu sangue