Chamada
Yara, Rudá,
Potira, Moema,
Jussara, Kaloré,
Jurema, Jandira,
Jaciara, Jací,
Irani, Iracema,
Iaciara, Ceci,
Cauré, Cauã,
Bêni, Araci,
Anori, Apuã,
Anahi, Aneci,
Naara, Monã,
Marã, Mair,
Mairarê, Kuana,
Endi, Uaná,
Tainá e Niara.
Meninas Tupi
Valores da terra
Nas tuas mãos puras
Onde o sonho remove
A colonização
Palpitam na flora
Do teu coração
A fauna e a glória
De mil aventuras.
Das ancas prostradas
Dessa bela raça
Jorra sem remissão
Esse sangue amazônico
E no ocaso de um povo
Tornado afônico
És a gema e o gens
Da brasileira massa.
www.fabiomozart.blogspot.com