Verde Esperança
Fui deportada !
Corrí o mundo!
Ví e ouví coisas boas ...
Escutei canções lindas!
Ví homens e mulheres trabalhando .
Ví crianças felizes no parque.
Ví a neve nos jardins
Vía guarda da rainha !
Senti o calor do vulcão ,
A brisa dos mares ,
A solidão do deserto ,
O grito de fome na África!
Houve anistia !
Voltei para casa!
Ví novo campos verdes!
Ví a pipa no ar!
Escutei grito de gol!
Voltei para casa!
Bebí de novo água de coco!
Brinquei o carnaval!
Voltei para casa .
Ví político no palanque!
Ví criança pedinte ...
Ví favelas pegando fogo
Voltei para casa!