Defensor...

Naquela manhã saiu de casa

Uma missão, seu dever em mente.

Uma farda a ser respeitada

Servir ao próximo , passos a frente.

Tempo árduo soldado.

Arma do lado.

Tantas injustiças sociais! Como conduzir-se?

Passos largos, avante de encontro ao seu legado.

Tua Pátria, sua missão, terá que impor-se.

Tantos olhos clamam desesperados!

Olhar atento.

Percepção rápida como vento.

Não pode falhar sua sociedade o espera.

Enxuga a testa, olha fundo

Momento inquietante, ronco vem da viela.

Estampido soa, cai num segundo.

Olhares, pasmam.

Soldado, matam.

Missão levar a órdem à sua cidade

Enrolado à bandeira que defendeu.

Lágrimas rolam diante de crueldade

Em prantos, povo ecoado desapareceu.

Portas fechadas.

Almas atemorizadas.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3957149
Classificação de conteúdo: seguro