PORQUE, EU ESCREVO E LEIO
MESMA VIDA
MESMA ROTINA
MESMA MERDA DE SEMPRE
MESMOS LADRÕES DE BRASÍLIAS
CRER EM QUEM?
SÓ AQUELE QUE AINDA NÃO DESCEU DO CÉU
SERÁ QUE EXISTE?
PARA TER TANTA MISÉRIA
FOME
E DOR?
ACHO QUE NÃO
CADA DIA QUE PASSA, FICO ATEU OU MUITO RELIGIOSO
ESTOU ME DEFININDO SE CREIO EM ALGO OU EM NADA
SÓ SEI CRER EM MIM MESMO
PORQUE EU ESCREVO E LEIO
SE EU NÃO LER E NÃO ESCREVER
LOGO, NÃO EXISTO
NESSE MUNDO DIGITAL
MUITO DESLEAL