A CARA DO BRASIL
E a reforma agrária?
E a reforma tributária?
E a reforma da previdência?
Onde estão?
Estão no papel
Flutuando com o vento
Nos olhos dos que choram
Nas mãos dos que trabalham
É um papel voando no ar.
Cadê a terra?
Cadê a paz?
Só vejo guerra
E nada mais.
Já que você não quer
Eu quero o papel
Das leis do Brasil
Que vive procurando o nosso país
Nas brisas frias dos nossos dias
Que já foram de glória
Mas que estão na história
De um país miserável.
Itanhém,Ba 28/07/2003