ATO DE CORAGEM

Um ato de amor e coragem.

É mostrar-se destemido perante a nação.

Um herói lutador jamais teme a morte.

A batalha sangrenta das forças armadas.

Sobre o sol do amanhã.

Nasce com os jovens soldados e militantes.

Há vontade de guerrear.

A força e coragem dos destemidos corações.

Com bravura sem medo dos inimigos.

A lutar por um mundo mais humano.

Justo perante as leis e sociedade massacrada.

Sobre a tirania dos guerrilheiros soldados da paz.

Todo ato coragem reflete em si.

Toda dor e sofrimento lágrimas e sangue a derramar sobre seus rostos.

É na verdade a certeza do comprometimento e jura a nação.

Vitórias e conquistas deixadas pelos lutadores destemidos da paz.

As armas não são apenas armaduras de combates.

Mas sim o brasão da medalha da soberana vitória.

No espelho da justiça reflete na cidadania.

A honra e orgulho do dever cumprido.

Um herói não é aquele que perde a vida.

Mas sim ganha ela com glória e fervor.

Cada confronto é há certeza e segurança de vencer o inimigo.

Na verdade não existem inimigos.

A defesa em si que os torna insensíveis.

Cada passo lembra o caminho de um ato.

Seja ele obsceno e escuro.

As bombas e dinamites lançadas aos batalhões.

Guarda em si todo ato de bravura e coragem.

Honra e princípios a levantar a bandeira da paz.

Fuzileiros navais pintados seus rostos de pretos.

Como manifestos e contradições.

A lutar pela justiça e verdadeira dignidade de toda uma nação.

No ato de um coração lutador.

O que prevalece é a amizade e solidariedade humana.

Saudades deixadas pelos jovens guerrilheiros das tropas.

E o sangue de valentes soldados de guerra.

A jorrar pelas terras de seus destemidos heróis.

Força e garra é o amuleto chave de sorte.

Dos bravos e destemidos heróis da nação.

Todo aquele que vence uma guerra.

Não teme uma batalha.

Pois está é o começo de um novo início.

Um novo sol que recomeça a transcender.

Dos jovens militantes da aliança das forças niqueladas e armadas.

Guerreiros de luta de uma vida digna e honrada pelo caminho da paz.