SAUDADES DO JURUNA
TRIBOS INDÍGINAS
SURGIDAS EM SÃO PAULO
MATO GROSSO
GOIÁS
NA SERRA DO RONCADOR
AMAVAM O SERRADO COM AMOR
DESSES AMORES NASCEU
JURUNA
PRIMEIRO ÍNDIO POLÍTICO
DEPUTADO FEDERAL
AH!
ONDE ANDA O SEU GRAVADOR?
QUERIA TANTO GRAVAR EM BRASÍLIA
O QUE ELES FALAM E MENTEM
PAREM
POR FAVOR