"O SOFRIDO SUFRAGIO PARA UM ESCRUTINIO ESCROTO”
 
 
Esgueirava-me eu pelas vielas sujas em direção a urna...
Pessoas jogavam-se em minha direção com os famosos “Santinhos”...
Dezenas de propostas e eu pre disposto a não aceitar nenhuma...
Sofria por ter que votar em ladrões de colarinho!!!
 
Mas embora saiba que o voto não é secreto...
O meu nenhum desses ladrões vai ter...
Darei ao meu voto o destino correto...
Jamais a estes crápulas darei este prazer!!!
 
Milhões de pessoas saem as ruas ...
Convictas que tem o poder de mudar a Nação...
Poucos entendem que a armadilha das urnas...
Jamais vão permitir que o povo tenha opinião!!!
 
Somos vitimas deste escrutínio escroto...
Onde o Legislativo e o Judiciário se unem apenas para nos iludir...
Pobre povo presas fáceis de um terrível engodo...
Onde apenas podem aos escrotos servir!!!