*4007*NO*MEU*PAIS*
*NO*MEU*PAIS*
TODO MUNDO E FELIZ
CONTAMOS PIADAS
FALAMOS COISAS QUE NAO TEM FUNDAMENTO EM NADA
O OURO
NOS DA MUITO TESOURO
O DIAMANTE
NOS DEIXA RICOS E FASCINANTES
TODO MUNDO TRABALHA E VIVE BEM
AGRADA A QUEM CONVEM
FAZ UM CAFUNE NO SEU BEM
TODO MUNDO E LABORIOSO
TODO MUNDO E VITORIOSO
TUDO E MARAVILHOSO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,10,2012