ELEIÇÕES 2012
Vamos votar, minha gente,
É hora de exercer nosso direito,
Escolhendo acertadamente
Candidatos a vereador e prefeito.
Cuidado com os "fichas-sujas"
Que estão a fim de entrar
Na política brasileira,
Para usufruir, ludibriar e roubar! ...
São quatro anos de mandato,
É muito tempo para ficar
Na Câmara e na Prefeitura,
Sem projetos a mostrar.
Político de fibra quer demonstrar,
Matar a cobra e mostrar o pau,
Honrando o mandato conquistado
Junto à vontade popular.
Vamos, pois, nesse domingo,
O nosso voto consagrar
A quem de fato merece
Nossa confiança para trabalhar! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 05/10/12