Aquário Do Cartel

Aquário do Cartel

"Nesta caixa acoplada tem pedras esmeraldas

Funciona um sistema de bombeamento em chamas

O Corpo Fusiforme sustenta suas escamas

Nadando maratonas para união em véu e grinalda

Tem alguém que impeça, esse alguém é o tubarão

Rei dos mares com sua carapaça é o anti anfitrião

Somente a mãe de todos a Baleia a salvá-los

E assim a desigualdade naquela tribo deserdá-los

O esforço é longo e o acordo está firmado

Glub Glub Socorro peixinho morre afogado

Fixação de preços e cotas vão afundando o barco

O Povo fica a beira de um ataque debaixo do arco

E agora sereia o que ei de me dizer ?

Cade o polvo defensor Para os prender ?

Águas vivas estão mais mortas do que nunca

Sobrou para o Golfinho tão inocente pular dessa espelunca

Submarino amarelo pulou do mar e atravessou a faixa

Famosa de pedestres que hoje não imaginam o que tinha a caixa

A pigmentação fez colorir aquele território da cor do céu

Nela está explícito o contrato abusivo no aquário do cartel "

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/10/2012
Código do texto: T3917289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.